Максим писал(а):Многовато как-то,
обычно с 3-мя обсуждение затягивается.
А тут еще и авторское право и интернет, больная тема многих, в которой специалист по авторским правам толком ответить не может
Максим писал(а):Собственно, одной из тем на встрече можно сделать "авторское право и интернет"
Кания писал(а):Максим писал(а):Собственно, одной из тем на встрече можно сделать "авторское право и интернет"
это очень интересная тема, но, на мой взгляд, в нашем неправовом государстве " все колхозное - все мое", поэтому, выкладывая в Сеть, надо быть готовым, что информацию будут использовать без ссылок, ну, не приучены мы к понятиям интеллектуальная собственность, а тем более к ответственности за нарушения прав этой самой собственности!
Лиза Волкова писал(а):Когда вы решаете, бросить обёртку от мороженного на землю или в мусорку, вы руководствуетесь чем? Законом? Административными штрафами? Надеюсь, что нет. Чем-то, что внутри не позволяет вам этого сделать.
Кания писал(а):Лиза Волкова писал(а):Когда вы решаете, бросить обёртку от мороженного на землю или в мусорку, вы руководствуетесь чем? Законом? Административными штрафами? Надеюсь, что нет. Чем-то, что внутри не позволяет вам этого сделать.
не так много у нас людей, которые "пользуются мусорками", но к этому нас приучали родители, а Интернет - такая интересная штука, где, порой, авторство установить тяжело или вообще невозможно - это раз, а два - почему-то часто законы морали в виртуальной среде не срабатывают, это уже вопрос к психологам...
Лиза Волкова писал(а):Я, наверное, с какой-то другой планеты... Или мне повезло, и меня окружают люди с наличием внутренних ценностей и совести, которыми руководствуются и в реальности, и в вирте...
Неужели так сложно меня понять? Я не отрицаю наличие Закона, проблемы вирта и существоание психологов. Я всего лишь хочу сказать, что да - хорошо бы знать Законы, и, может, этому стоит уделять время на ваших встречах, но пока нашими поступками управляем не мы, а предписания или советы психологов, мы имеем то, что по сути имеет нас...
Юрий писал(а):Очередная встреча - 22 марта, понедельник, в 18.00.
Темы, предлагаемые к обсуждению:
-"Авторское право и интернет";
- Фондовые рынки.
Ул. Академика Павлова 120 (Мебельный центр слева от Таргета), 5 этаж
офис. 1.
Приходите!!!
конт. тел. 066-30-486-08, или
066-79-539-63
Лиза Волкова писал(а):Я, наверное, с какой-то другой планеты... Или мне повезло, и меня окружают люди с наличием внутренних ценностей и совести, которыми руководствуются и в реальности, и в вирте...
Вернуться в Предложения встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1