Фух, ну у меня жизнь последние 10-12лет била ключом очень сильно:
- окончил военное училище, родился ребенок, бросил службу для зарабатывания денег
- пытался поработать наемным не получилось (то с зп кинули, то начальник идиот)
- начал реализовывать свои проекты, стартовал с 2000долл свадебных денег. Из крупных проектов:
-- Газета МОЙ КОМПЬЮТЕР (сейчас издается на всю Украину) бизнес перетек в Киев партнеру и был куплен у меня по неопытности за копейки
-- Сеть продажи СД дисков (9 магазинов) - вот тут я и перезнакомился с убепами, убопами, ментами, судами и пр. Бизнес продал частично когда надоело разруливать ежедневные проблемы.
-- Самая крупная в Украине на то время сеть Интернет кафе НАВИГАТОР. Владею и управляю до сих пор, бизнес потихоньку перетекает в копировальные центры.
-- Было много (около 25ти) различных запусков бизнеса - один из пяти был очень успешный.
-- На новый уровень меня вывел бизнес связанный с недвижимостью (стоимость всех моих объектов до кризиса была около 10млндолл). Сейчас воюю с банками и получаю опыт и знакомства на самых высоких уровнях правоохранительных и судебных органов. Чему безумно рад
-- Горжусь тем что за семь лет организовал саморащзвивающийся бизнес в Москве www.topkadr.com
-- Ну а Главная моя гордость это наш ХКП. Боюсь подвести наших Членов и постоянно думаю что произойдет с ХКП, когда я остыну к Клубу (помните Фореста Гампа, когда он перестал хотеть бежать). Поэтому надежда на последователей и соратников, которых уже много