ХКП и ХФ

ХКП и ХФ

Сообщение Larissa_Flekseeva » Вс май 23, 2010 21:19

Уважаемые господа!
Объясните мне, пожалуйста, целесообразность выносить на ХФ вопросы об этической комиссии.

С третьей рюмки еще могу понять, скажем, рейтинг надежности одноклубников. Из серии: мне были нужны услуги, скажем юриста, обратилась к члену клуба. Осталась довольна - поставила в рейтинг какой-то бал. Осталась недовольна - поставила отрицательную оценку.
Рано или поздно будем все отранжированы))
А при чем тут ХФ, где основная масса обитателей слабо представляет чем занимается клуб?
Давайте устроим совместные форумовки, если уж хотим знакомиться, чтобы знать кто есть ху, так сказать.
А так не PR, а пальцем в небо получается.
Larissa_Flekseeva
Участник форума

Re: ХКП и ХФ

Сообщение Кания » Вс май 23, 2010 21:52

я не знаю, зачем темы о клубе выносить на ХФ, и вообще, у меня за первые 2-3 месяца "общения" там сложилось весьма нелестное впечатление о нем (о ХФ), одним словом - балоболы, такой себе "базар-вокзал":)
...хотя там можно найти/купить интересные вещи (но не продать!)
Время не приходит, оно уходит!
Кания
Заведущий

Сообщение avprof » Вс май 23, 2010 23:18

на ХФ стоит выносить другие темы о ХКП
даже о этической комиссии внутри ХКП у меня неоднозначное мнение
по опыту ХФ - там есть блэк и вайт листы, может и в ХКП стоит так оформить
а то возникают какие то "левые" ассоциации времён культа личности (хотя бы в наименовании самой темы, а не по сути)
Харьков - "большая деревня" и весьма специфичный город, где без рекомендации иногда дело не начинается, но наши проблемы - это наши проблемы, а в ХФ - только для популяризации деятельности
С уважением Руденко Александр.
Делаю разные штуки из металла
http://www.avprof.com.ua
avprof
Активист форума

Сообщение sann » Пн май 24, 2010 09:55

Я уже не раз говорил о нецелесообразности выносить на обсуждение тем ХКП на ХФ. Там адекватных можно на пальцах пересчитать. Это антипиар.
sann
Активист

Вернуться в О ХКП, для чего и кого