Юридические консультации онлайн и лично

Юридические консультации онлайн и лично

Сообщение Vasiliev » Пт янв 29, 2010 07:45

Каждый день 16.00-18.00 начиная с 1.02.2010 планируется организовать бесплатные консультации Юриста ХКП.
Тел для предварительной записи: 759-42-02.

Также спрашивайте здесь любые вопросы по ведению предпринимательства и защите...
– Я работаю с утра до вечера! – А когда же вы думаете? (Диалог с Резерфордом)
Vasiliev
Активист

Re: Юридические консультации онлайн и лично

Сообщение MrDrey » Пт янв 29, 2010 11:00

Можно ли подать в суд иск на гос.органы в связи с их не компетентностью и безалаберностью и причинения морального и материального ущерба !?
В 1997 годах дали украинские паспорта моей семье, так вот у всех разная на украинском языке фамилия получилась.
Брат мой с женой и ребенком имеют тоже разные фамилии.
т.е. все друг другу не родственники не дети и не жены.
Как правильно подать иск с какой формулировкой чтобы признать ошибку, чтобы обязать переделать, чтобы за это не платить.
а переделать документов вы можете представить много !!! Акты на землю, жилплощадь, машину, код, права, паспорт, загран, свидетельства брака и др.
MrDrey
Местный

Сообщение Vasiliev » Сб фев 20, 2010 18:05

MrDrey писал(а):Можно ли подать в суд иск на гос.органы в связи с их не компетентностью и безалаберностью и причинения морального и материального ущерба !?

Мой юрист и он же юрист Клуба ждет тебя на бесплатной консультации.

Защита бизнеса. Бесплатные консультации юриста.
Руководитель юридического подразделения ГК БИНЕКС, юрист, Кандидат ХКП, Евгений Милируд оказывает активное сопровождение
предпринимателей при проверках прокуратуры, СБУ, милиции, а также других контролирующих государственных органах Украины.
Членам и кандидатам ХКП значительные скидки при оказании услуг.
Ваша защита – наша работа.
Бесплатная консультация в офисе ХКП (г. Харьков, ул. Сумская, 39, 5 эт., оф. 187-189) по предварительной записи.
(098) 280-83-95, 764-09-55; E-mail: milirud@rambler.ru.
– Я работаю с утра до вечера! – А когда же вы думаете? (Диалог с Резерфордом)
Vasiliev
Активист

Сообщение sann » Вс фев 21, 2010 09:24

MrDrey писал(а):Можно ли подать в суд иск на гос.органы в связи с их не компетентностью и безалаберностью и причинения морального и материального ущерба !?
В 1997 годах дали украинские паспорта моей семье, так вот у всех разная на украинском языке фамилия получилась.
Брат мой с женой и ребенком имеют тоже разные фамилии.
т.е. все друг другу не родственники не дети и не жены.
Как правильно подать иск с какой формулировкой чтобы признать ошибку, чтобы обязать переделать, чтобы за это не платить.
а переделать документов вы можете представить много !!! Акты на землю, жилплощадь, машину, код, права, паспорт, загран, свидетельства брака и др.

Все совершеннолетние граждане по своему собственному желанию могут поменять свои имя, фамилию или отчество.
sann
Активист

Сообщение ХКП » Вс фев 21, 2010 13:01

менять можно,
но суть поста что признать ошибку и обязать бесплатно !
ХКП
Местный

Вернуться в Информация по работе с гос.органами